1999年11月29日 星期一

Server 1

Server 1


看來,他們還是找到我了。

 

雖然化名為七樓與馬克杯,又消失了半年,但是他們始終沒有放棄尋找我。

 

今天我去醫院探望死黨,他傷的不輕,還好多是外傷。他強調,他真的踩下了煞車,但是沒有反應。

 

「第一秒鍾,車子的速度的確變慢了,但是下一秒,我腳下就產生了一種空虛,車子像脫疆的馬,一路向前衝去」他這麼說。

 

我安慰他不需要擔心車子,人無恙就好。

 

要不是他有急事和我借車,今天躺在這的就是我了。凌志已經派技術人員協助警方調查肇事的原因,但只有我知道,是他們幹的。

 

我不知道他們如何再找到我,也許是server這篇文章透露了太多,總之,新一波的逃亡行動已經不是醞釀---必須付諸實行。

 

這半年來,我終於搞清楚了一些事情,但還不足夠。

 

故事一開始,和一個女人有關,而我還只是個遊手好閒的傢伙,準備第一天上班。

我不是很確定,他們會不會追蹤看到這篇文章的人的IP,但我不希望你們也陷入危機中,今天已經說的太多了。

 

今晚,我得找個安全的地方,在組織工作過後,我可以很輕易的發現哪些地方是安全的。





延伸閱讀:server

連載:12


沒有留言:

張貼留言