1999年11月29日 星期一

五月之慢半拍短影評

 

Twitter 生意太爛,沒甚麼熟人喜歡碎碎念,放這邊搏版面好了。

 

[影評] 毛骨悚然 Jeepers Creepers:少見的佳作,如果您想留下對此片的美好回憶,請忽略續集。

 

[影評] 鬼訊號 White Noise:下次電視機壞了的時候,你第一個要找的可能不是水電工。

 

[影評] 惡靈線索 The Wicker Man:本片為「自投羅網」下了完美的註解。

 

[影評] 國士無雙 Catch:雖然國片市場大不易,但也不應該對我詐胡,還我錢來 :P

 

[影評] 28週毀滅倒數 28 Weeks Later:承襲此類影片的傳統,有過而無不及。別再跑了,我不想看到 28 Years Later…

 

[影評] 天魔 The Omen 2006:新版的天魔,法力顯然不如原版,毫無新意。

 

[影評] 玩火 Derailed:演出此片的男女主角,純粹是在玩火,挑戰自己的演藝生涯還剩多久。保重...克里夫歐文。

 

[影評] 邁阿密風雲Miami Vice (2006):兩個小時多的電影,我有一半的時間在懷念唐強森。

 

[影評] 頂尖對決 The Prestige:精彩絕倫的鬥智背後,隱藏著墮落魔術師與星艦迷航間的利益輸送。

 

[影評] 空戰英豪 Flyboys:演技最好的當然是尚雷諾。一段有始無終的戀情,與本片相呼應。

 

[影評] 神鬼無間 The departed:與馬丁史科西斯獲獎的坎坷之路不相上下。想當好人?沒門啊伙計!

 

[影評] 車靈 Ghost Train:恐怖程度遠遠比不上會冒煙的高鐵,以及高速公路上的客運。

 

[影評] 黑色大理花懸案 The Black Dahlia:金錢、性、權力,不只是好萊塢的三位一體,更是放諸四海皆準的宗教信仰。

 

[影評] 墨攻 A Battle Of Wits:歷史、漫畫、電影。這到底傳達了甚麼理念?永遠的劉德華?

 

[影評] 007首部曲之皇家夜總會 CASINO ROYALE:出乎意料的007,有血有肉。但我不禁要想,為什麼大英帝國的命運,會被一個解離人格的情報員所掌握。 

 

[影評] 滿城盡帶黃金甲-Curse of the Golden Flower-:我和我的加上你和你的,等於一場倫理大悲劇,我是指對於觀賞的人而言。

 

[影評] 香水-Perfume: The Story of a Murderer-:沒聞過那麼「臭」的世界,你不會懂「香」要付出甚麼代價。

 

[影評] 龍騎士-Eragon-:對不起,我們也有三部曲XDD。

 

[影評] 博物館驚魂夜-Night at the Museum-:這麼好玩的博物館,怎麼可能會面臨倒閉?編劇忽視觀眾的智商。

 

 收藏五月之慢半拍影評至您的HEMiDEMi線上書籤+收藏五月之慢半拍影評至智邦MyShare書籤


沒有留言:

張貼留言